No me deja confirmar de recibido la compra

Hice una compra en mercadolibre y recibir producto pero ni en la app ni en la página me da la opción de marcar como recibido el producto ya me están reclamando los vendedores que le suelte el dinero para que puedan tenerlo pero mercadolibre no me deja esa opción quisiera que me den una solución si es problema de mi cuenta o es problema de la app

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Jesus!

En este caso, si tu compra fue enviada por Mercado Envios no podrás marcar que recibiste el producto

Se marcará automáticamente a la brevedad

Si seleccionaste "Acordar la entrega con el vendedor" deberás esperar a que el vendedor califique que entregó el producto y podrás ingresar en el detalle de tu compra > "Calificar" .

• HUGO C

NO PUEDO CONFIRMAR QUE RECIBI LA COMPRA.
      PERSONALMENTE LA RETIRE EN DOMICIOLIO DEL VENDEDOR.
      ADEMAS DE TENER UNA EXCELENTE ATENCION, ME SOLUCIONO LA NECESIDAD URGENTE QUE TENIA. GRACIAS.

• Tanatos M

Cual es el link para mandar al comprador que ya recibio el producto para que confirme la entrega? No sean aparatos Mercadoñoños y hagan las cosas bien sin querer hacer la bicicleta con la plata que no liberan! Muy chatas!

• Mariana S

Mis compradores no encuentran la opción de informar que ya recibieron el producto, y no puedo recibir mi dinero. Yo hago entregas en la modalidad "ACORDAR CON EL VENDEDOR" pero a los clientes no le figura como que han recibido la compra. Por favor necesito resolver esto en forma urgente. Están reteniendo mi dinero.

• APIerAñoBritosCristian

tengo el mismo problema, como lo resolviste?

• Mariana S

Aún no está resuelto. Es muy difícil comunicarse con ML. Envié un mensaje a la página de Facebook y después de varios mensajes me contestaron que los compradores son los que deben elevar el reclamo. Realmente son muy pocos los que se pueden y quieren tomar el tiempo de hacer un reclamo ya que a ellos esto no los perjudica en lo más mínimo. En fin, seguiré reclamando. Luego de mi posteo en Facebook se contactaron varias personas x Messenger diciendo que representaban a ML queriendo obtener datos de mi cuenta de mercadopago, por consiguiente esta manera de comunicación nos expone a ******s. OJO.

• Patri S

Hola. Yo soy compradora y no puedo indicar que recibí el producto en mis últimas dos compras, y no tengo ni idea como reclamar para que lo solucionen. Es más, en las anteriores compras indiqué que recibí y califiqué
                y ahora me aparece como "asumimos recibiste tu compra". Todo muy confuso
                estoy segura que indiqué que lo recibí y califiqué y ahora

• Tanatos M

Los de Mercadolibre son chantas, nada es casual, sino causal! No permiten calificar al vendedor y de ese modo no liberan el dinero y trabajan con el dinero de los usuarios, son de terror. No vendan nada x la plataforma. Pongan fotos con su numero de wapp, y demas artimañas para hacerse propaganda x dentro del sitio pero vender x fuera. Asi hago por mi parte. No les doy de comer a los mafiosos estos