No me dan el dinero de la venta

Lo que sucede es que yo realicé una venta en mercado libre colombia por un monto de 2'[números].[números] pero me aparecé que no lo he vendido y mercado libre me envío un correo en el cual decia que el dinero se vería reflejado el 14/09/19 y hoy 16/09/19 no he recibido mi pago y necesito una solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para saber cuando podrás usar tu dinero solo ingresa aquí >> http://bit.ly/2EYEHN4

Al final de la página, podrás hacer clic/pinchar en "cobros acreditados" para saber cuando tendrás disponible el dinero del cobro que mencionas.

Si el plazo ya pasó y aún no se liberó el dinero podés/puedes ingresar aquí >>
    http://bit.ly/2EU7kuE y seleccionar "Resolver un problema con un cobro".

¡Saludos!

• Juan M

No entiendo por qué no me han entregado el dinero, cuando el comprador ya calificó la venta y usé mercado pago, necesito me den mi dinero de manera apresurada, ya que cuando me enviaron un correo me dijeron que se vería reflejado el 14/09/19 a las 18:00 h y hoy es 21/09/19 y no he recibido mi dinero

• Juan M

No han brindado ninguna solución, he llamado por vía telefonica pero no contestan, no hay como contactarlos y necesito mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan,

Desde la cuenta asociada al e-mail que nos proporcionas no hemos encontrado ningún tipo de cobro realizado.

Es muy importante que ingreses a la cuenta desde la cual realizaste el cobro, y desde allí podrás ver el plazo de liberación del dinero.

En caso que tengas un inconveniente, ve a los 3 puntitos y encontrarás la opción "Tengo un problema".

¡Buen jueves!
          Mercado Libre

• Juan M

El e-mail es juanmainpri4*hotmail.com y es la cuenta asociada, de hecho el correo de confirmación de pago me llegó a este correo electronico pero a la hora de retirar el dinero aparece que no tengo dinero a liberar y me preocupa siendo un monto tan grande

• Daniela R

¿Te han contactado Juan?

• Juan M

No, y no se pueden contactar el numero de telefono brinda un menú, al escoger una opción directamente se cuelga

• Juan M

No me han brindado solución, solo me dan la información de la sección de ayuda que no me sirve para nada así que necesito ayuda