No me cubrio con proteccion de comprador

En la fecha del día 23/ enero de este año [números], compre un producto (placa de vídeo) al precio de $[números] pesos argentinos.
lo compre en la plataforma de mercado libre argentina, suponiendo que mi compra estaba protegida compre una placa de video a los 4 dias el Correo Argentino me lo trajo a mi casa, al verlo por primera vez noto que no me servia para mi pc lo cual lo note al verla físicamente ya que en una pantalla no se aprecia realmente el producto.

a continuación realizo el reclamo para devolver el producto y que me reintegren el dinero, pero me lleve la sorpresa que mercado libre cero el reclamo y no me permitió devolver el producto obligándome a quedarme con algo que no me sirve. Lo cual infringe ley de defensa del consumidor nº 24.[números]

articulo 34. – revocación de aceptación. En los casos previstos en los artículos 32 y 33 de la presente ley, el consumidor tiene derecho a revocar la aceptación durante el plazo de diez (10) días corridos contados a partir de la fecha en que se entregue el bien o se celebre el contrato, lo último que ocurra, sin responsabilidad alguna. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada.

el vendedor debe informar por escrito al consumidor de esta facultad de revocación en todo documento que con motivo de venta le sea presentado al consumidor.

dejare pruebas de lo comentado de ser necesario realizaremos una demanda legal.