No me acreditan en tarjeta de crédico compra pagada anulada por el vendedor

Compre en 1/7/[números] alimentos para perros. El vendedor anuló la compra pues excedía el peso del Correo Argentino permitido (cosa que no se previó al comprar/pagar).
el vendedor asegura que de inmediato devolvió el monto a Mercado Pago o tal vez nunca lo recibió....dicen que lo devolvieron.
a la fecha de hoy 15/08/[números] no se me ha acreditado el monto en la tarjeta visa respectiva, usada en esta operación de un solo pago.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Jorge!

Para chequear el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2BbCPwD .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

Tambien, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci .

• Jorge E

Me han ofrecido una solución que recién puedo verificar cuando me llegue el resumen de mi tarjeta de crédito, que, consultada online, aún no ha acreditado aquel importe de aquella devolución., a 50 dias de efectuado el pago y a algunos menos (par de días) de anulada la operación, dicen que debo esperar, o en este resumen de agosto o en el venidero (sic). Ni bien se acredite daré por solucionado esto, no antes. Gracias por vuestro servicio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jorge,

Hemos consultado esta situación con nuestros asesores del área de anulación de pagos, te enviaremos las novedades por e-mail en un plazo máximo de 48hs.

¡Buen martes!
    Mercado Libre

• Jorge E

graicas por atender mi preocupación, espero el mail

• Jorge E

Mi primer experiencia en este sitio fue excelente, se me respondió inmediatamente. Luego al insistir en el reclamo, se me volvió a atender y al enviarme un mail la empresa, ahi se aclara la posibilidad de que el monto reclamado, nunca fuera debitado por la tarjeta...como que entre la compra y la anulación (que indicaba que en el resumen de la tarjeta vería el respectivo crédito). Al no aparecer en los resúmenes ese monto, se procedió a reclamar en este sitio ya que MercadoLibre a las operaciones canceladas no le ofrece un "reclamo directo salvo en un menú que no contiene lo que supuestamente pasaba). Conclusión, el crédito no vino nunca porque nuna se debitó realmente, Hubo quedado en un "limbo" entre la compra y la anulación. El mensaje del vendedor de que se vería en el resumen, dio pie a este enredo. Por mi parte me disculpo, pero escapaba a mi honesto proceder. Había importes parecidos en el resumen, ente muchos débitos.