No me aceptan tarjeta de credito valida

Mercado libre no me acepta pagar con una tarjeta Mastercard valida (ya revise).
no encuentro una opción donde escribirles para que pueda darme una solución.
muchas gracias

• Luciano

Creo que si intentas comprar internacionalmente necesitas una internacional (con algunas excepciones)
    Otra cosa puede ser que tengas tarjeta de debito sin suficiente saldo, en cuyo caso tienes que abonarle
    Tambien asegurate de que estas poniendo bien los datos
    Si todo lo demas falla habla con la compania que emitio la tarjeta

Hola.
      La tarjeta no es internacional, ya valide con la emisora y también controle tenga crédito. Es una gift card, pero esta en condiciones. No entiendo porque no la toma.

• Luciano

Pues solo queda hablar con la emisora de la tarjeta, puede ser que no sea apta para e-commerce de lo cual mercado libre es parte o algun otro tema
        Y hace tiempo que no uso mercado libre pero en ayuda deberia haber una opcion para contactar al staff, lleva tiempo pero al menos tendras a alguien que sabe ayudandote

• Roberto B

No encontré ninguna opción para contactar a ML y plantear el caso.
          Con Mastercard hable y me dijeron esta todo ok.

• Luciano

Parece que solo algunos paises tienen la opcion de atencion al cliente ._.
            que desastre de empresa

• Daniela R

Por lo que he leído, en ningún país Mercado Libre tiene atención al cliente. Muchos reclamos de este sitio son de Argentina (que es donde nació ML) y aún así tienen que reclamar en este portal que no es de ellos porque no se encuentra ningún otro medio adecuado para hacerlo.

Ninguna respuesta valida.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Roberto, en este caso vamos a invitarte a que intentes con otro medio de pago, para verificar si es un problema de la tarjeta.

Aquí te dejo todos los medios de pago http://bit.ly/2Cm3KoJ

En caso que sea un problema de dicha tarjeta contáctate con la entidad bancaria, si intentas con otro medio de pago y tampoco se te permite vamos a invitarte a que nos contactes nuevamente.

De esta forma vamos a poder ayudarte, saludos.

• Roberto B

De que forma me puedo contactar con ustedes para tener un canal de respuesta mas dinámico?
                    La tarjeta hable con la entendida (unas 10 veces y esta bien).
                    El numero de transacción que me reboto es "Pago #**********"
                    Es una gift card de Mastercard a mi nombre que funciono en Falabella pero la quiero usar con ML. Alguna solución?

• Roberto B

Con otro medio de pago funciona. Con la entidad Mastercard también hable y la tarjeta esta bien.
                  Es una Mastercard gift card con U$S 1.*** que quiero usar para comprar cosas de la casa.
                  Que solución me dan? hay alguna forma de que me pueda comunicar con ustedes?

• Luciano

No es por nada pero hay tarjetas sin comision que podes sacarlas bien facil y gratis aunque sea para probar, se que no es una solucion pero de por mientras podrias hacer eso ya que mercado libre se rasca las bolas con todas las denuncias

• Daniela R

Me parece una excelente opción.

• Roberto B

Porque no se solucionó el problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola
                      Actualmente desde el Portal de Ayuda tenemos 3 medios de contacto distintos: e-mail, chat y teléfono.
                      Las opciones de chat o teléfono las verás disponible siempre que tengamos disponibilidad para atenderte.

En caso que decidas iniciar un chat desde un smartphone u otro dispositivo mobile, tu consulta podrá ser redirigida a WhatsApp.

Para acceder al Portal de Ayuda, solo debes ingresar en el siguiente link:
                      ayuda.mercadolibre.com.ar/ayuda