No llego producto, me cerraron reclamo en mercado libre siendo que respondi

Compré un producto en mercadolibre, según ellos llegó el 22/10. como mi pedido no llegó, consulté con el conserje y revisé el libro de entregas y no aparece ingresado ningun paquete

con número de orden: [números], en Chile Express dice: "recibido por [nombre] rodas rut de receptor [números] fecha y hora de entrega 22/10/[números] - 20:21 hrs."

ese no es mi rut, busqué el rut en rutificador y el rut aparece a nombre e "cuevas [nombre] moises alexandro" , no tengo idea quien es y no lo conozco.

inicié reclamo el 23/10, escribí el mismo 23/10, volví a escribir el 24/10 , añadiendo capturas de pantalla de correos de chile, con los datos de rut que no eran mios.
sin embargo igual me cerraron el reclamo diciendo "como no recibimos novedades dentro del plazo indicado, entendemos que recibiste tu paquete. Por eso, cerramos el reclamo y el dinero permanecerá acreditado en la cuenta de tu vendedor. ten en cuenta que puedes dejar una opinión sobre la atención de tu vendedor desde mi cuenta > compras > compras > opinar sobre este producto."
sin embargo yo escribi todos los dias desde el inicio del reclamo. Necesito recibir producto o devolución del dinero, por lo que deseo saber como hacerlo, como abrir un nuevo reclamo o los pasos a seguir

• javiera A

Inicie un nuevo reclamo y como el producto no llego me devolvieron el dinero