No llego mi paquete

No llego mi paquete, ya paso la fecha de entrega según era del 4 al 6 de este mes diciembre y no tengo ningún dato ni nada sobre mi paquete,hable a Fedex y dice que tengo que verlo con mercado libre que mi paquete no tiene ningún movimiento desde el 6 de diciembre,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en algunas ocasiones la fecha de entrega puede cambiar. Desde el detalle de la compra podrás darle seguimiento al paquete donde verás la fecha de entrega actualizada.

El paquete llegará lo antes posible o se devolverá tu dinero en caso de que por algún motivo no pueda entregarse o decidas rechazarlo si ya no lo quieres.

En caso de que la fecha inicial cambie más de dos veces, tendrás la opción de contactarte, haciendo clic en "resolver problema con una compra". Trabajamos día a día con los correos para que tu compra llegue lo antes posible.

¡Cualquier duda estamos aquí para ayudarte!.

• david A

LA FECHA INICIAL YA CAMBIO 2 VESES

• david A

no me llego mi paquete nunca , ya pasaron 27 dias la pagina me dice que mi dinero iba ser devuelto el dia de ayer y no me llego nada a mi tdc bbva ,y la pagina no ha actualizado la fecha de devolucion de mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, David!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/3H4iNy

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2zyl09L