No llegó mi paquete

En el día de ayer 27 de agosto del [números] tuvo que llegar mi paquete y no llego ahora dicen que puede llegar hasta el día 30 de agosto es una verdadera vergüenza no podemos estar de 9 a 18 hs en mi casa con mi familia esperando un correo, quiero mi paquete hoy mismo soluciones necesito.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Pablo I

Lamentablemente es un inconveniente del correo asignado a tu envío, nada tiene que ver Mercado Libre en esta situación.

No te queda otra que consultar el estado del seguimiento y aguardar al cartero, en el detalle de la compra deberías disponer de un enlace al sitio del correo para acceder a la información detallada del envío.

Para la próxima, te sugiero usar la opción de envío a sucursal, llega antes que un envío a domicilio, podés seleccionar la que te quede más cerca y evitarte esperar en tu casa el arribo del cartero.

Suerte con eso!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten la seguridad de que estamos aquí para ayudarte.

Puede haber alguna demora en el envío pero no te preocupes, podrás ver el seguimiento del paquete desde el detalle de la compra.

A su vez, si lo deseas puedes ponerte en contacto con el correo para obtener más información.

Además podrás ingresar aquí: bit.ly/2Aw7pR5 .(Comprando > Compras > Resolver el problema con una compra).

Por último es fundamental para nosotros que tengas la mejor experiencia, por ende agradecemos tu paciencia y te damos la seguridad de que si no llega en la brevedad lo solucionaremos.

¡Saludos!