No llego el producto y no tengo acceso a la cuenta

Buenos días.
llevo varios días escribiéndoles todos los días dando alerta de que la compra realizada el 16 de junio, zapatos tipo toms para hombre por $[números] no llegó. Vendedor jhon f muñoz de puerto libertador, córdoba. Les he indicado adicionalmente que no tengo acceso a mi cuenta por que los datos del documento de identidad están errados.
recibí este correo de ustedes el 30 de junio:
"la entrega de tu compra está demorada, pero como se encuentra bajo el programa de compra protegida cuidaremos tu dinero hasta el 7 de julio.
si aún no recibiste el paquete, avísanos desde la compra antes de esa fecha y te daremos una solución. De lo contrario, asumiremos que lo recibiste y ya no podremos ayudarte."
aún estoy esperando respuesta de su parte para evitar perder nuevamente dinero por una compra no recibida y denunciada ante ustedes.
en la línea telefónica no responden en ninguna de las opciones. Por favor si tienen esta alternativa de comunicación, respondan y den alguna solución a tiempo. .

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• PATRICIA A

No. Nadie de mercado libre dió respuesta y el vendedor menos. Así que se perdió tanto el dinero como el producto.

• PATRICIA A

Definitivamente se perdió el dinero y el producto. Ni vendedor, ni mercado libre dieron respuesta y mucho menos solución.

• PATRICIA A

No hubo respuesta ni de mercado libre, ni del vendedor Jhon F Muñoz. En definitiva se robaron la plata y el producto.

• PATRICIA A

No hubo solución ni de parte del vendedor, ni de mercado libre. e les contactó por diferentes canales de comunicación sin respuesta alguna. Se perdió tanto el dinero como el producto.

• PATRICIA A

Ni mercado libre ni el vendedor dieron solución. Se perdió dinero y producto.