No llega mí producto

Al día de la fecha con el número de seguimiento en la página de Correo Argentino no aparecen más movimientos que el de "preimposicion" y supuestamente entre mañana y pasado llegaría el producto que compré. Ya me había pasado el 2 de agosto, me reprogramaron el envío y nunca me dieron fecha, esperé 15 días para que me digan que el envío se canceló y devolvieron el dinero. Quiero que me den una solución urgente, ya que no voy a esperar 15 días nuevamente para que me digan que se canceló ya que necesito con urgencia el producto. El vendedor dice que la culpa es de mercado envíos que ellos nada que ver y el correo también dice que ellos no recibieron el producto. O me dan una solución o tendré que recurrir a defensa del consumidor ya que me están generando un perjuicio.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde el detalle de la compra podrás ver el camino que está haciendo tu paquete y la fecha estimada de entrega, además contarás con un número de seguimiento para que puedas rastrearlo desde la página web del correo asignado.

Si bien los envíos cuentan con fechas de llegada, las mismas son estimadas, puede que se tarde un poco más, no te preocupes, siempre te mantendremos al tanto del paquete.

Si ya no quieras el producto, podrás rechazarlo cuando llegue a tu domicilio o sucursal: le devolveremos el paquete al vendedor y te reintegraremos tu dinero.

¡Buen jornada!