No llega mi producto

Realize una compra el 22/05/[números] y el producto debía llegar el 28/05/[números]. El envío no llego, sigo el envío por la pagina del Correo Argentino y hace una semana que el producto esta en el mismo lugar de despacho (el vendedor despacho el producto en tiempo). Hoy es 03/06/[números] y re programaron el envío para el 05/06. Sigo el producto por la pagina del correo y sigue en el lugar de origen. Por favor necesito una solución, necesito el producto!!!.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu compra está demorada revisa lo siguiente:

Ingresa a tu listado de compras y luego selecciona "seguir envío", allí podrás ver la fecha estimada de entrega que te brindamos.

Si ya expiró la fecha estimada, no dudes en ingresar al siguiente link y seleccionar "resolver problema con una compra": http://bit.ly/2K5gOCe

Si la fecha aún no expiró, por favor espera que llegue

Siempre ten en cuenta que estamos a tu disposición

Si prefieres cancelar tu compra, sólo debes rechazarla ni bien llegue a tu domicilio, entonces el paquete volverá a su vendedor, y a ti se te devolverá el dinero sin problemas.

• Alejandro V

Quero el producto, pero nunca salio del origen. Al dia de hoy sigue en correo argentino. No tiene movimientos

• Alejandro V

O quiero mi dinero