No llega envío por webpack desde hace tres semanas. nadie me da una respuesta

Hola. Quinto reclamo por este medio. Décimo aprox. En total. No llega mi paquete desde hace tres semanas ya. Como ustedes no trabajan como deben,lo hice yo. Estuve investigando y el que falla es su sistema. Mi domicilio se cargó en webpack abreviado, vi por este medio que a un par le pasó. Nunca tuve problema con los envíos porque siempre fueron por Correo Argentino que tiene mejor sistema . Primera vez que me pasa. Me cansé de hacer reclamos y nadie me responde. Ya necesito una respuesta o buscaré ayuda por medios legales.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Espero estés pasando una agradable noche,

Para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario. Puedes verlo ingresando en el siguiente link: https://bit.ly/2I8niyJ

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de {Mercado Libre / Mercado Pago} a más tardar en 48 hs hábiles.

Saludos!

• Florencia V

Ya está "arreglado"digamos. No me dieron ninguna respuesta. Sólo me llegó la notificación hace un rato de que no lo pudieron entregar y me cancelaron la compra ellos, devolviendome la plata. Ni un mensaje ni explicación ni nada. Ya no se puede confiar en los envios lamentablemente.Hicieron lo que quisieron con mi dinero, el celular que compre a 17mil pesos hace tres semanas hoy está 4mil pesos más osea que gracias a ustedes no lo puedo comprar. Lamentable servicio , hace años compro en MercadoLibre pero no lo voy a volver a hacer.

• Florencia V

Perjudican a comprador y vendedor. Ya no sirve el servicio

• Florencia V

Su solución después de 3 semanas de esperar el paquete fué cancelarme la compra y devolverme la plata. El problema es que me retuvieron ese dinero y ahora el celular que compre está 4 mil pesos más. Por lo cual no puedo comprarlo. Osea que trabajan la plata ajena y te devuelven menos porque esa plata ya fué devaluada. Nunca más confío en mercadolibre. A partir de ahora compraré por otro medios más confiables.