No llega envío de mercadolibre

Realice una compra a través de mercadolibre el día 11/6, con envío a domicilio a través de Correo Argentino Unos días después me llega un mail diciendo que la entrega fue reprogramada. Hoy, 24/6 era la fecha tope de la entrega. Me llega hoy un mail diciendo que el producto está disponible para retirar en la sucursal del correo argentino. En la página del correo dice que el 14/6 intentaron entregar el producto y no había nadie en el domicilio. Hasta ayer, en el seguimiento decía que el producto estaba en poder del cartero. El domicilio en cuestión es un comercio y siempre hay gente, el cartero no vino. Ni en la página de mercadolibre ni en la del correo encuentro donde realizar un reclamo. Es una vergüenza, te cobran un envío, te hacen esperar un montón, después te mienten y no tenés donde reclamar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gustavo,

Gracias por detallarnos lo que sucede.

Siempre que elegís Mercado Envíos para recibir tus productos, podrás ver todos los movimientos del paquete desde el detalle de tu compra en "seguir envío", o bien ingresando el número de seguimiento en la página del correo. Allí verás una fecha estimada de llegada de tu paquete. En caso de que dicha fecha haya pasado, te pedimos, para que podamos asesorarte, que inicies un reclamo desde > http://bit.ly/2Lmmj0l > "Resolver un problema con una compra"

¡Te esperamos desde allí!

• Gustavo D

No me dieron ninguna solución. Yo aboné el envío de un producto para que me llegue a mi domicilio en un plazo de 3 días. La solución que me dieron fue que fuese yo a buscar el producto al correo 10 días después de la fecha en la que lo debería haber recibido. El producto lo tengo porque como lo necesitaba tuve que dejar de lado el descontento con la situación e irlo a buscar, pero no cumplieron con lo que prometieron y por lo que me cobraron.

• Gustavo D

No me dieron ninguna solución