No llega el producto

Hice una compra por mercado libre, una vez que me mandaron el código de seguimiento no pasó más nada, no llego nunca y cancele la compra, ahora lo encargué de nuevo, esta en camino desde el 26 ! no llego tampoco a berisso al punto de retiro

Buenas tardes Lima.

Desde el detalle de la compra podrás ver el camino que está haciendo tu paquete y la fecha estimada de entrega, además contarás con un número de seguimiento para que puedas rastrearlo desde la página web del correo asignado.

Si bien los envíos cuentan con fechas de llegada, las mismas son estimadas, puede que se tarde un poco más, no te preocupes, siempre te mantendremos al tanto del paquete.

Si ya no quieras el producto, podrás rechazarlo cuando llegue a tu domicilio o sucursal: le devolveremos el paquete al vendedor y te reintegraremos tu dinero.

¡Buen jornada!

• Lima E

No me mandaron nada.. no llegó el producto, no cancelaron tampoco

Buenos días,

Te sugerimos intentar contactar a tu vendedor con los datos de contacto que puedes ver desde el detalle de la compra.

Si no logras hacerlo, puedes iniciar un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema"

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

Si no responde o no llegan a un acuerdo en 72 hs, te aparecerá el botón “Pedir ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan.

¡Quedamos a las órdenes!

• Lima E

ya lo hice, se está terminando el plazo de 28 días de la devolución del dinero y no me llegó ni me deja Candelaria la compra

• Lima E

se está por cumplir el plazo de 28 días de devolución y no me devolvieron nada, hice la compra hace 22 días

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si pagaste con tarjeta, cada entidad tiene plazos internos para hacer la devolución por lo que tienes que aguardar el plazo que te indicamos.

Ingresando aquí: http://bit.ly/2zwkKIq , en "Tengo un problema con un pago", podrás seleccionar el pago correspondiente y allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2zINDkK