No llega el producto

Hola compre un celular a import cell ar (de [nombre] que es el dendedor registrado) con envío a domicilio nro cp[números]ar código mercado envío [números]mt[números]l[números] la compra la realice el 4/6/19. Informaron que el 7/6/19 llegaba el producto porque el vendedor declaró cp de bel grano caba. Resulta que el producto lo despachó desde iguazú (publicidad fraudulenta por parte del vendedor y no verificada por mercado libre quien es solidariamente responsable). Resulta que están reprogramando el envío desde entonces al 12/6, luego al 25/6 ahora al 29/6. Quiero mi compra en la puerta del domicilio hoy mismo, más el resarcimiento económico por los perjuicios ocasionados. Hice el reclamo al vendedor, al correo y a ustedes merado libre y nadie resuelve nada. Alguien tiene que hacer que el producto llegue hoy!!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alejandra.

Entendemos perfectamente tu inquietud. En algunas ocasiones los envíos pueden presentar demoras, por lo que nos encontramos trabajando día a día con los correos realizando las mejoras necesarias para que tu compra llegue cuanto antes.

Desde el detalle de tu compra, podrás ver la fecha actualizada de entrega, por favor tan solo aguarda un poco más. Allí verás siempre los avisos y fechas actualizadas.

De todas formas, quiero darte total tranquilidad de que tu compra se encuentra ***% protegida y desde nuestro lado haremos todo lo posible para mejorar nuestro servicio y brindarte la mejor experiencia.

Gracias por contactarte, quedamos a tu disposición.

• ALEJANDRA J

Gracias por tu respuesta, pero si no pueden hacer que el correo entregue en tiempo y forma y que los vendedores no mientan sobre el codigo postal de donde despachan los productos para que vuestros calculos sean más acertados no proporcionen el servicio de entrega. ESTOY SIN TELEFONO por culpa de ustedes, del correo y del vendedor. alguien se va a hacer cargo y SOLUCIONAR esto? ya tengo denuncia hecha en defense del consumidor. los van a citar en breve con toda la documentacion qeu tengo de respaldo

• ALEJANDRA J

finalmente cancele la compra. me inform Mercado LIbre que el 1/7/19 me devolvían el importe de mi compra, pero estamos a 2/7/19 y aun no aparece el dinero en mi cuenta bancaria ni en mi tarjeta de credito.