No llega el pedido

Quiero recibir mi pedido que tenía fecha de llegada el día nueve del presente mes o la forma de saber en q secursal lo puedo recojer me urge recibirlo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Alberto.

Recuerda que puedes rastrear tu paquete con el código de seguimiento que se encuentra en el detalle de la compra.

Allí podrás ver si indican una nueva fecha de entrega o lo dejan en la sucursal de correo más cercana.

Por otro lado, ten presente que trabajamos día a día con las empresas encargadas de los envíos para evitar demoras.

Para nosotros es primordial que tengas la mejor experiencia, por lo que agradecemos tu paciencia y te damos la seguridad de que si no llega a la brevedad, lo solucionaremos.

¡Confiamos en que todo saldrá bien!

• Alberto O

Aún no recibo respuesta

• Alberto O

No me dieron una solución al problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alberto, en ocasiones podemos presentar algunas demoras en los tiempos de entrega, trabajamos día a día con los correos, para que puedas tener tu compra cuanto antes.

Desde el siguiente link http://bit.ly/2AFYcFS dando clic en "Resolver problema con una compra" seleccionando la misma, vas a poder iniciar un reclamo por el envío.

En caso que no se te permita iniciar el mismo, se debe a que el envío está pendiente, es decir, está en manos del correo, pronto para ser entregado en los próximos días.

De todas formas, siempre vas a poder ver todos los movimientos del paquete desde el detalle de tu compra, o bien ingresando el número de seguimiento en la página del correo.

Saludos.