No llega el envio

Hola buenas tardes, estoy tratando de contactarlos debido a que aun no llega un envío de una compra que realicé el pasado 28 de junio (n° de compra: #[números]), cuyo paquete contiene tres pares de zapatos. El pago lo realice por tarjeta de débito en la misma plataforma de pago que ofrece mercado libre.
en primera instancia, el envío debía llegarme el día 4 de julio lo cual no sucedió y actualmente, desde el día 5 de julio, el estado del envío me aparece en re-programación y no tengo ningún código de seguimiento.
trate de comunicarme vía Whatsapp y por el chat de mercado libre con el vendedor (-mugato-bsas-), pero nunca respondió.
realmente estoy preocupado y necesito que llegue el envío o tener mi dinero de nuevo, quisiera saber que esta sucediendo y tener la certeza si realmente el vendedor despachó mi pedido.
quedo al aguardo de una respuesta.
atentamente, lópez lucas.

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Lucas, gracias por contarnos lo sucedido.

Quiero darte la tranquilidad de que ya me contacté con nuestro sector especializado para consultar sobre el envío.

Apenas tengan novedades, te estarán contactando vía e-mail para informarte.

Quedamos a disposición.

• Lopez L

Después de buscar por todos los medios mercado libre se puso en contacto vía e-mail y al cabo de un tiempo (un mes aproximadamente) solucionaron mí problema cancelando mí compra y devolvieron mí dinero.