No ingreso el dinero de venta

Hice una venta por la página, me llegaron 3 correos de Mercado Pago asegurándose que ya tenían el dinero, entregué el producto pero el dinero no aparece por ningún lado y nadie me responde

Hola Vladimir.

Te pedimos que verifiques que los correos sean de nuestro remitente *mercadolibre, o *mercadopago.

En caso de no ser así puedes denunciar en tu cuenta de Mercado Pago > Configuración > Seguridad > Creó que recibí un e-mail falso.

• Vladimir

Sigo la ruta pero no hay donde colocar creo que recibí un mail falso

• Vladimir

Por que solo dan una rutina de pasos que no dan a ningún lado y finalmente no hay quien responda por los prejuicios

• Vladimir

Dan un procedimiento sin destino y al final nadie responde por los perjuicios

• Daniela R

Es verdad, esa no es la ruta correcta. Tenés que ir abajo de todo en donde dice Ayuda y recién ahí elegir Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Creo que recibí un e-mail falso. Desde la configuración en la cuenta esa opción no aparece, sólo desde ayuda. Suerte.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vladimir, ingresando aquí http://bit.ly/32fkolz > "Creo que recibí un e-mail falso", tendrás la posibilidad de contactarte con nuestro sector especializado.

Envíanos toda la información que puedas, para que podamos asesorarte de la mejor manera. Luego, nos estaremos contactando contigo en los próximos días.

Saludos.

• Vladimir

sigue siendo una ruta que no lleva a ningun lado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vladimir, para atender tú situación te he creado el Caso ******** al área encargada, por favor espera nuestra respuesta dentro de las próximas 48 horas. Saludos,

Ok estaré atento

• Vladimir

cumplo con los requeriumientos de informacion y no pasa nada