No hicieron la factura

Compré un celular Samsung s20 a un representante ofial de la marca el 10 de noviembre me llegó pero desde esa fecha les reclamo la factura a, y solo responden lo siento pero no la hacen. No informan datos de contacto ni nada. Y mercado libre no da opción de ayuda
no puedo entender como ml no exige al vendedor en especial empresa que informe sus datos de contacto al comprador. Parecen socio de la evasión impositiva y el fraude.

• Mariano R

Compraste en la Tienda Oficial de Mercado Libre? Si es así tenes que reclamar a First Label SRL CUIT: 30-********-4 Caseros **** 2º piso CABA

• telmo G

Compre en una Tienda Oficial Samsung. Decis que puedo reclamar a esta empresa?

NO ME FACTURARON.

• Mariano R

Fijate que Tienda oficial Samsung y MERCADOLIBRE Electronics comparten las mismas ventas y calificaciones. Giran ambas bajo la empresa Firs Label SRL cuyos dueños son los mismos que ML. Googleala y denunciala en Consumo protegido o Defensa del Consumidor BA. Escribile a
          Samsung Argentina también, ellos estan al tanto de la truchada.

• telmo G

ya pasaron TRES MESES de haber comprado un equipo SAMSUNG S20 DE $***.***.- y los delincuentes NO ME HAN HECHO LA FACTURA- y para variar #MERCADOLIBRE se lava las manos.

****s://serviciosweb.afip.gob.ar/genericos/comprobantes/cae.aspx
              Este link de afip es para ver si el comprobante fue emitido ya que en mi caso la factura habria estado emitida al dia siguiente de la compra aunque la haya recibido misteriosamente dos meses despues.

• telmo G

muchas gracias por la info. que tengas buen día