No he recibido mi compra

El dia 6 de noviembre del [números], hice el pago de una pistola de calor por Efecty y a hoy 15 de noviembre el producto no ha llegado ni aparece la compra por la app de mercado libre.
al escribir a mercadolibre me responden que debo hacer el reclamo a servientrega, ´pero me dirijo a efecty donde pague la compra y alli me dicen que es problema del mercadolibre
porfavor quiero solucion de entrega del producto o devolucion del dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Recuerda que siempre que eliges Mercado Envíos para recibir tus productos, puedes ver todos los movimientos del paquete desde el detalle de tu compra.

Además, cuentas con el número de seguimiento del correo, con el que puedes ingresar en la página del mismo, y chequear el estado de tu envío.

Te pedimos que aguardes el plazo estimado de entrega. ¡Esperamos que lo recibas pronto!

• miryan B

Hasta el momento solo respondieron que tienen 23 días para entrega del producto y o devolución del dinero,desde la compra , pero de la situación del envío nada seguir esperando. Mil gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Miryan,

Desde la cuenta asociada al e-mail que nos proporcionas, no encontramos compras recientes, la última corresponde a enero de este año.

Es muy importante que ingreses a la cuenta desde la cual realizaste la compra, y desde los 3 puntitos podrás realizar un reclamo por tu compra.

Buen miércoles,
        Mercado Libre