No he recibido el dinero del pago

Buenos días, señores de mercado libre, es la primera vez que uso la plataforma para vender un producto, he pasado trabajos, por fin logro contactarme, lo había intentado vía telefónica, vía Facebook chat, pero nada había servido. El caso es el siguiente, hice la publicación de un Apple watch, al cabo de unos días, me contacto alguien por medio de la plataforma, acordamos dirección, se hizo el envío (por novato, lo envié por servientrega, de igual manera tengo la guía, después preguntando con otra gente que me había sugerido la plataforma me dijeron el estaba bien, aunque se iba a demorar mas el pago) # de guía [números]. Recibí los 3 correos de mercado libre los cuales adjuntare, donde me decía que todo iba correctamente, el ultimo que recibí decía “tienes un monto de $ /[números].[números].00 en proceso, se le acreditará a su cuenta el día 21/02/[números] a las 19:00 horas debido a la baja reputación de tu cuenta, el dinero esta [números]% seguro con nuestro servicio, gracias por preferir mercadopago la manera más segura de realizar su venta.” este fue cuando le envie el numero de guía al comprador, después de esto el producto fue recibido por el comprador, se puede corroborar con el numero de guía pero dicho comprador no volvió a contestar, ni he recibido otro mail donde me digan como hacer efectivo el cobro. Estoy bastante estresad por que según los mails que recibí todo iba bien, todo iba acorde pero no volví a recibir mas información, se cumplió la fecha que decía el ultimo mail 21/02/[números] a las 19:00 horas y nada paso, sigo a la espera. Tengo captura de los tres e-mails que recibí pero solo puedo adjuntar una, adjuntaré la ultima gracias por su pronta ayuda, junior fernandez

• Junior A

Me estafaron, falsificaron correos y me perdí el producto y nunca recibí el dinero