No hay forma de contactarse con un representante

Realicé una compra y el producto vino defectuoso, por lo que realicé la devolución del mismo al vendedor (mediante la opción "devolver gratis"), quien me reintegro el monto de la compra.
aparentemente el vendedor no recibió el producto devuelto (mediante Correo Argentino y abrió un reclamo con mercado libre. Mercado libre me mandó un email diciendo que cuento con 3 días hábiles para enviar el comprobante de devolución pero no hay forma de contactarlos por ningún medio.
respondiendo al email con el comprobante adjunto no funciona, recibo instantaneamente el siguiente mensaje:
hola,
¿cómo estás?
actualmente esta casilla de e-mail no está habilitada para recibir consultas.
¡no te preocupes! puedes contactarte con nosotros desde la sección ayuda, que encontrarás en tu cuenta de mercado libre.
si ya nos contactaste y estás intentando respondernos, solo tienes que hacer click en “responder” en el e-mail que recibiste, sin modificar el asunto. De esta forma, recibiremos tu consulta correctamente.
saludos,
atención al cliente
mercado libre
por lo que no hay forma de hacerles llegar el comprobante..
espero pronta solución o contactaré a defensa al consumidor ya que es inaceptable que no tengan ningún medio de atención al cliente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Facundo!

Si tienes un reclamo en el sitio deberás seguir el contacto desde allí, directamente desde el detalle de la compra.

De este modo el equipo encargado podrá tomar tu caso y resolverlo a la brevedad.

¡Quedamos a tu disposición!

• Facundo J

Logré contactarme por otro lado. Desde las opciones de contacto del detalle de la compra no tenía forma ya que al RECLAMO LO INICIO EL VENDEDOR.

• Facundo J

Me suspendieron la cuenta, a pesar de que el representante con el que me contacté me dijo que no lo iban a hacer, dado que les entregué el comprobante de devolución.

• Facundo J

Pude solucionar el problema.