No funciona

Hola, yo compre un iphone 5s lo pague en efectivo por Rapipago y cuando llego a mi casa lo abri lo probe y no andaba pense que estaba descargado y fui a buscar un cargador que sea para iphone lo probe y no funciona de ninguna forma y le reclame al vendedor y me dijo que andaba con elementos originales nada mas pero en mi opionion con que el cable sea de iphone ya va a cargar pero no sucedio y el me dijo que puedo haber quemado la placa con probar otro accesorio que no sea original, despues probe con el original y no funciona no prende tampoco aparece que esta cargando yo quiero que me devuelvan la plata y yo le devuelvo el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días ¿cómo estás?

¡No te preocupes te ayudaremos!

En este caso al estar presentado problemas con tu compra lo que debes de hacer es iniciarle un reclamo a tu vendedor, de esta forma podremos analizar la situación en detalle y ayudarte. Desde Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda y luego seleccionas el motivo adecuado, de esta forma el equipo especializado analizará tu situación lo antes posible y luego se contactara contigo.

¡Te esperamos! :)

• Maria R

Hola, ya lleve al correo para que lo entregen al celular me dijeron llega el lunes con el tema de plata a donde me la depositan? Porque en mercado libre pongo compras y ya no me aparece nada ni como para pedir ayuda

• Maria R

Me dijeron que mande el producto y una vez que este todo me mandarian la plata y no pasa nada, yo ya lo mande y estoy esperando que me contesten o me digan algo del tema de la plata