No figura entre las opciones de recibir pedido la sucursal del correo argentino

Hola, quiero hacer una compra y desde hace unos días no me figura la sucursal del Correo Argentino donde retiro mis pedidos comúnmente. La opción que me sale es una empresa de iluminación o imprenta que no tiene nada que ver ..entonces mi ultima compra elegí la opción de mi domicilio pero quiero retirar de la sucursal del correo argentino de la zona dónde vivo ya que ahí retiré la mayoría de mis compras.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María, el correo se asigna de forma aleatoria.

Si la sucursal no te figura, puede ser porque para esa compra, recibirás el paquete por otro correo o porque la sucursal ya no admita retiros en sucursal.

¡Que tengas un lindo lunes!

• María N

Buen día, es la segunda compra que voy a hacer en distintos lugares y me sale la misma dirección, y la dirección que sale es muy lejos de mi casa y en el centro donde está saturado, si no hay una solución dejaré de comprar por mercado libre hasta que ingresen algún lugar cerca a casa..gracias por su atención..

• María N

Me dijeron que era xq no hay sucursal y yo he estado recibiendo mercadería en una sucursal,no me dan opciones nuevas cerca de mi domicilio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María, puede deberse a que ahora, dicha sucursal no trabaja con Mercado Envíos. Por esta razón no figura.

Desde aquí verás las sucursales disponibles a donde puedes solicitar http://bit.ly/2RiYdcI

Saludos.

• María N

Buenas tardes, el la dirección que me muestras de envíos sale el correo argentino pero cuando yo hago una compra la única opción que me sale es Tucumán y juan Jufré (Concepción) san juan, como la más cercana .Gracias por responder

• María N

Buen día , el correo Argentino figura entre las opciones pero el pedido fue devuelto xq la dirección de Pickit es inexistente. Saludos