No entregaron producto, no contestan llamadas y no han resuelto reembolso

Hace tres días hicimos el apartado para un vehículo de $5,[números] por mercado libre y nos dijeron que nos comunicaramos para mandar datos y firmar documentos digitales, hicimos todo tal cual nos dijeron, nos pidieron pagar el total que fueron $60,[números] y nos llamaron que a las 2:00pm saldría el vehículo con 2 choferes para hacernos la entrega. Esperamos y nos comunicamos a lo cual no entraban las llamadas, ya era tarde así que hoy nos comunicamos temprano y no contestan ninguna llamad. Nos comunicamos con mercado libre y nos dijeron que ellos nos iban a ayudar, que esperaramos a que nos mandarn un correo al cual comunicarnos para que nos resolvieran la devolución del dinero. No hemos obtenido respuesta ni de mercado libre, ni de la empresa Pepsico con la cual nos comunicamos para hacer la compra y a la cuál mercado libre tiene como buen vendedor, por eso hicimos la compra con ese vendedor, porque tenía un buen estatus y tenía que todas sus compras habían sido entregadas. Queremos nuestro reembolso, no son $20, son $65,[números] en total.

• Liz A

Hay personas que entran a Mercado Libre segun dicen para vender sus productos .Pero en realidad son para ******r a la gente..cobrar dinero ..es un robo
    Mercado libre es una desgracia de servicio.

• Rafael R

Tristemente así es, nosotros confiabamos en Mercado Libre, hemos comprado muchas cosas ahí de pequeño y gran valor, y siempre llegaba todo perfecto, pero bueno ojalá nos resuelvan pronto porque es una cantidad de dinero bastante grande, que no se consigue tan fácil.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Rafael, gracias por mantenernos al tanto de lo sucedido.

Realmente queremos ayudarte, para ello necesitamos por favor que te contactes desde el portal de ayuda para verificar en que estado se encuentra el pago de la reserva que realizaste, puedes hacerlo desde aquí https://bit.ly/2p9ktZK.

Esperamos tu contacto para poder resolverlo lo antes posible. Saludos!