No entregaron en el domicilio correcto

Hice una compra de un organizador de 3 niveles de madera huacal de decoración
lo enviaron via Fedex el cual indica que fue entregado en la dirección correcta. Pero no es así, este es un edificio con 48 departamento y para entregar deben pasar por dos accesos el del conjunto y luego el del edificio y no hay registro de su acceso ni en bitácora , ni en cámaras
hay dos turnos, con cuatro vigilantes con turnos de 24 horas y ninguno de los 4 se llama armando que es quien tienen registrado como quien lo recibió
porque entregan el producto a una persona diferente de quien viene registrado en el paquete?
y la orden con los vigilantes de entrada es no recibir ningún producto, sino que se entregue con los vigilantes de el edificio a cuyo departamento dice el envío que se entregue. Y esto solo pasa si en el departamento no hay nadie o el residente dejo la orden de recibir un paquete, y repito: es con los vigilantes del edificio a cuyo departamento dice el paquete,
no con los vigilantes de la entrada al conjunto
yo trabajo en mi domicilio, vía internet es imposible que lo hayan entregado en mi domicilio, y deje mi número celular en caso de que no encontraran mi domicilio o tuvieran algún problema para ingresar ya que los proveedores o repartidores no pueden ingresar después de las 6:00 pm a menos que el residente ceda su espacio para estacionar y entonces pase a entregar
entonces con lo arriba explicado jamás buscaron o llegaron a mi domicilio, lo entregaron en otro lado o no lo hicieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación, contactarte con tu vendedor, y si luego de un tiempo indicado no llegan a un acuerdo, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

• monicayllescas

Ya cerraron el reclamo y no me deja pedir ayuda solo la opción de no estoy de acuerdo con la resolución

• monicayllescas

No hay manera de comunicarme con ellos, me dicen en un comentario que ingrese a ayuda y ahí solo me permite poner que no estoy de acuerdo con la resolución.
        No puedo explicar por qué no estoy de acuerdo

• monicayllescas

No, no lo han solucionado, en un post pasado me pidieron que presionara los tres puntos que aparecen en la parte superior derecha, de mi pedido, pero ahí solo me da opción de poner que no estoy de acuerdo con la resolución... no de que investiguen, como escribí anteriormente NO entregaron en el domicilio, no hay registro en cámaras de su ingreso o de solicitud de ingreso a mi domicilio.
          YO, ya fui a la privada de junto y a los dos edificio s y por supuesto niegan haber recibido algo a MI NOMBRE
          NO entiendo porqué FEDEX, entrega a alguien diferente al remitente del empaque, y porque Mercado libre acepta como entregado a alguien que no es remitente del paquete, y peor en quien sabe donde. Ya que ningún edificio o privada cercana a la mía reconoce haber recibido un paquete con mi nombre

• monicayllescas

No hay manera de que se hagan responsables, seguí la indicación de MercadoLibre y no hay forma.
            Ya fui a los edificios cercanos y las privadas que nos rodean, aun con nombre de calle diferente y en todos niegan haber recibido un paquete a mi nombre. Pero MercadoLibre libre dice que tiene una firma y un nombre masculinos (que no es mía, ni mi nombre) y que ya fue entregado
            Y nio se comunican conmigo de ninguna forma
            No hay manera, ni que me reembolsen ni que se hagan responsables de un paquete no entregado