No entregan el producto

No me envían una compra realizada a través de mercado libre. El nueve de diciembre hice el pago. Ocasa mando el paquete a otra localidad y desde ese momento perdí el rastro. No me dan solución y necesito agilizar la entrega o devolución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Recuerda que siempre que eliges Mercado Envíos para recibir tus productos, puedes ver todos los movimientos del paquete desde el detalle de tu compra.

Además, cuentas con el número de seguimiento del correo, con el que puedes ingresar en la página del mismo, y chequear el estado de tu envío.

Te pedimos que aguardes el plazo estimado de entrega. ¡Esperamos que lo recibas pronto!

• valeria K

Ya aguarde el plazo estimado!!!!. Y esperé más de lo que me dijeron. Por supuesto que sigo el movimiento del envío todos los días ( no es la primera vez que hago este tipo de compras, no ignoro cómo se hace). El caso es que no se registra ningún movimiento!!!!! Y en la sucursal de ocasa no saben indicar qué pasó. No hago el reclamo por impaciencia, sino porque vengo observando diariamente que no hay movimiento y que todos las días que llamé y reclamé no saben que decirme.