No devuelven mi dinero

Compré un producto que no era el que necesitaba porque estaba mal detallado. Lo devolví en tiempo y forma pero aún no recibí mi dinero de vuelta. Pague con Rapipago y quiero saber cómo y cuánto tardarán el devolverlo.

• Diego S

Si pagas en efectivo, tu dinero se re-acreita en tu cuenta de MercadoPago y luego puedes retirarlo a tu caja de ahorro del banco o utilizarlo para otra compra. Cuando? Cuando el vendedor indique "Si tengo el producto de nuevo, esta todo ok, devuelvan el dinero al comprador" con un click en su cuenta.

• Jose A

Diego en mi cuenta de mercado pago figuran $0. Deposite por pago facil $****, me enviaron un producto que no era, lo devolvi al dia siguiente, la vendedora se contacto con migo lamentandose por la devolucion porque no habia chateado primero con ella antes de la compra. Es decir recibió el producto. Nunca me depositaron el dinero en mi cuenta y los correos que envie a mercado rebotan. No me puedo quejar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muy buenos días .

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta

Recuerda que si usaste el sistema de devolución express, el dinero es devuelto una vez que el producto pasa a entregado a los tres días hábiles.

¡Quedamos a las ordenes!

• Jose A