No devuelven mi dinero!!!!!

Realice una compra de 4 productos distintos y los pague a través de Rapipago uno de los. Endedores me cancelo la compra, le había pagado más de $[números] aprox y solo me devolvió el pago del envío del producto, el resto del dinero no me fue devuelto y como canceló el vendedor el producto no puedo hacer el reclamo y me dice el vendedor que no es culpa de el. Quiero saber qué pasó y que me devuelvan mi dinero.. Alguien se tiene que hacer cargo!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
    http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Eliana

No sirve ya hablé con el vendedor y el se lava las manos, dice q el problema es de ustedes, trato de hacer el reclamo y no me aparece la opción porq el fue el q cancelo la compra q hice, no la cancele yo entonces no hay opciones dentro de la aplicación. Necesito q lo resuelvan o tendré q ir a servicio al consumidor