No devolvieron mi dinero

Pague en pago fácil en efectivo, cancele una compra por q el vendedor no tenía el producto y estoy esperando la devolución de mi dinero hace más de 10 días

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que para que el dinero sea devuelto desdbes contactarte con el vendedor o iniciar un reclamo.

Para eso ingresa a tu cuenta, selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema"

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

Si no responde o no llegan a un acuerdo en 72 hs, te aparecerá el botón “Pedir ayuda”, para que nuestros especialistas intervengan.

Si el pago ya tiene estado "Devuelto" por favor contáctanos con el e-mail de la cuenta con la que hiciste la compra.

Quedamos a las órdenes.

• estasecalatierra

No devolvieron mi dinero aun

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te aseguramos que si el pago se encuentra devuelto desde su detalle, la entidad ya ha recibido la suma. Puede que demore un poco en reflejarlo, por eso te sugerimos consultar directamente a tu entidad. Si al recibir tu próximo resumen de cuenta no visualizas el reintegro, aguardamos tu contacto.

Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2zwkKIq >"Tengo un problema con un pago".

• estasecalatierra

Necesito mi dinero, lleva más de un mes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ten en cuenta que el plazo de devolución del dinero depende directamente de plazos gestionados con cada banco.

Si desde tu cuenta de Mercado Pago visualizas que la devolución se procesó correctamente, te recomendamos esperar unos días para que el banco pueda reflejar la devolución en tu tarjeta, o bien contactarte con la entidad correspondiente (Visa, Master, etc)

¡Buena Semana!

• estasecalatierra

No encuentro la manera de seguir los pasos como lo explicaron en el mail

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si tienes contacto con nuestro equipo especializado, debes continuar la comunicación por email para que puedan ayudarte.

¡Saludos!