No cumplimiento de mercadolibre en fecha pactada

Mi problema es con la compra en mercado libre, donde la fecha programada del producto a entregarse en mi domicilio estaba estipulada entre el 6 y el 8 de noviembre hoy recibo un información de qué Correo Argentino pasó y que debo retirarlo en sucursal. Yo creo que si la fecha pactada era entre el 6 y el 7 de noviembre deberían respetar ya que la compra la hice viendo esas fechas posibles de entrega. Ahora debo comunicarme con correo argentino para saber en qué sucursal está e ir a buscarla, cuando yo ya pagué el servicio a domicilio en la cual no me dejaron acuses de recibo y todo lo manejan en forma virtual con muy poca información, cómo números de teléfono o en qué sucursal está y en la plataforma de mercadolibre no hay forma de hacerle el reclamo a correo argentino me siento estafado que yo pagué por una entrega en domicilio en unas fechas posibles pactada y supuestamente llego 10 días antes

• Maximiliano N

Tuve que retirar el producto del correo cuando yo pagué la entrega en el domicilio información que recibí de MercadoLibre a través de mensajes eran equivocadas nunca vinieron a mi domicilio del correo el producto estaba programado para el día siguiente .todas estas corridas que hice para buscar el producto es porque la información que me dieron era que pronto iba a ser devuelto el día 5 de noviembre.Bueno eso es lo que pasó hasta ahora MercadoLibre nunca se comunicó ni me reintegraron el dinero de la entrega a domicilio .

• Maximiliano N

Hola mercado libre no me solucionó el problema de reintegro del dinero por la entrega a domicilio sólo me mandaron mensajes felicitándome por haber solucionado el problema que ellos generaron ,al producto lo fui a buscar yo a correo argentino y ellos me felicitaron por tener el producto ya conmigo pero vuelvo a reclamar que yo pagué una entrega a domicilio si bien el monto de dinero es mínimo no corresponde que se me cobre, Jack y los mensajes que me enviaron era de que el producto estaba por ser devuelto a destino y qué correo argentino había pasado por mi casa cosa que no fue cierto.