No contestan a mis mensajes y no hay un teléfono a donde los pueda contactar

Mi cuenta se me blokeo de mi cel y tuve q cambiar x otro pero yano me dejó acceder a ella y tengo varias cosas que me tenían q haber llegado desde la semana pasada hice mis compras desde agosto y es día q no me llegan y ningún número de tel contestan ni mensajes de mesinger no tengo ninguna clave de envío para q rastreen los productos tampoco pero con mi nombre o número de tel o tarjeta con la q pague nose si se pueda pero nadie me contesta a mis mensajes para saber q va a pasar con todas mis compras o sino para cancelarlas y q me regresen todo mi dinero q ya cobraron de mis tarjetas xq yo ya pague las tarjetas espero y ustedes si me puedan ayudar o solo q vaya a profeco directo que me recomiendan estoy desesperada x todas mis compras que ya me cobraron gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Beatriz, en ese caso para cambiar tu número ingresa a bit.ly/2RoIIjQ

Escribe tu mail y clave > "Cambié o perdí mi celular". Luego el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono". Te enviaremos un mail cuando esté desvinculado el número, y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.

Una vez que recuperes el acceso a tu cuenta podrás darle seguimiento a tus compras.

Saludos.

• Beatriz R

No me sé la cuenta ni la clave de q otra forma le puedo hacer para recuperar mis compras

• Beatriz R

Que imail o q clave sino la se sólo la nueva la anterior no la se de q otra forma puedo recuperar mis compras las hice desde agosto y hasta el día de hoy no me han llegado

• Beatriz R

Es el mismo numero de teléfono sólo es diferente celular