No aparece todo mi historial de compras en mercado libre

Buenos días lo que pasa es que yo realice una compra en mercado libre de una bicicleta, esa bicicleta fue robada y necesito las facturas de esa bicicleta, mire en el historial de pedidos pero no me aparece

necesito contactar con la empresa que me vendió la bicicleta para que ellos me manden una copia de la factura y la tarjeta de propiedad.

por favor agradezco su respuesta lo antes posible

¡Hola Wilson!

Te contamos que nosotros no emitimos facturas, ante cualquier duda, puedes contactarte directamente con el vendedor.

Ten presente que las operaciones, quedan guardadas en la plataforma por 12 meses, luego de forma automática se borran.

¡Buena jornada!

• wilson J

Pero me pueden dar el contacto del vendedor, mi compra ya no aparece en el historial

• wilson J

Yo se que llos no manejan las facturas de los productos, pero necesito el contacto de la empresa que me vendió la bicicleta para solicitar mi factura, en el historia no me aparece esa cpmpra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Wilson, te recomendamos ingresar al detalle de la compra para verificar los datos de tu vendedor si la compra tiene menos de 12 meses.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• wilson J

Ya pasaron los 12 mese por eso no aparece mi compra y necesitó esa factura urgente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Wilson, si la compra no forma parte de tu historial ya no contamos con dicha información.

Por eso es importante que revises tu casilla de correo para encontrar el e-mail que te enviamos al confirmar la compra.

Saludos.

• wilson J

No me han dado el contacto de la tienda que me vendió la bicicleta