Netflix estafa - mara sagredo estafadora

El dia 14/06/[números] compre un paquete de Netflix por un año a $ [números],pague y me enviaro un mail diciendo que por error de comision anularon la compra que desde Mercado Pago envie le dinero a otra cuenta,asi lo hice y me estafaron,el serivicio de netflix solo dura 24 hs y mercado libre no se hace cargo de los manejes que se hacen en sus plataformas.
resumen de tu compra

icon
le compraste a mara sagredo
[números]
enviar mensaje

icon
pagaste $[números]
pago fácil

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Alejandra L

Nadie jamas se comunico conmigo,ni la gente de Mercado Libre ni los estafadores que vendian NETFLIX

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Debes realizar el reclamo directamente desde el detalle del pago > 3 puntos > Necesito ayuda.

Saludos.

• Alejandra L

Eso es imposible,dado que la ******dora me mando un mensaje diciendo que por error de comision me habia devuelto el dinero y cancelado la compra y me pidio se la envie desde mercado pago a su cuenta y ahi chau,perdí el dinero y me cerro la cuenta de Netflix...

• Alejandra L

Nadie dio una respuesta ni devolvieron mi dinero.Fue una estafa que se da dentro de los mecanismos de cobro que habilita Mercado Libre y no tiene ningún reparo para con sus clientes que confían en el respaldo de la empresa.

NADIE HIZO NADA,PERDI LA PLATA