Necesito una solución.que me envíe é l producto,porque si no estaba disponible a

Ayer pagué un producto que compre con cupon de pago y código de referencia generado el 18 de julio.pero el vendedor que contacte dice que no hay registró de la compra.tengo el tiket de Rapipago $ [números].,y nadie se hace cargo.no tengo el producto ni mi dinero.

• Maria A

No tengo respuesta,me pidieron comprobantes de pago,los envíe ayer... Sin respuesta

No recibí solución y hayer envíe 2 comprobantes de pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola María, nos contactamos en el día de hoy. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado.
        Saludos,

• Maria A

Es lo que quisiera,comunicarme con el vendedor,pero parece que me bloqueó porque no recibe consulta.Usted podría conseguir el mismo producto ya que no fue mi culpa que el pago no se acreditó.Gracias

• Maria A

Ayer al mediodía recibí email que ya está en el correo,pero no se puede retirar el sábado.y ek lunes es feriado.El martes kes respondo, luego de ver el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día,

Una vez que retires el artículo por el correo, te pedimos que marques como "Solucionado" el reclamo en TuQuejaSuma.

Saludos, Mercado Libre

• Maria A

Ya recibí el producto pero en su composición no dice que tiene los componentes que figuran en la página.