Necesito una solución urgente

Buenos días . El día 28/5/19 realice una compra de un reloj , me llega a mí domicilio el día 4/6/19 resulta que el reloj vino con una falla y por tal motivo realice la queja para poder cambiarlo por otro. El día 5/6/19 lo llevo al correo para poder realizar el envío así me envían otro producto . Mí problema es que hasta el día de hoy todavía no se nada y necesito otro producto o mí dinero para comprar otro . La verdad es una vergüenza que no se pongan en el lugar del comprador.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola [nombre]! No te preocupes, para que podamos ayudarte, deberás iniciar un reclamo en el sitio.

Para ello, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" y luego seleccionas el motivo adecuado.

Podrás contactar al vendedor y pedir nuestra intervención si lo necesitas.

¡Te esperamos!

• Braian J

Pasa que ya hice el reclamo. Cuando quiero hacer otro reclamo me dice que ya tengo uno echo . Yo no sé nada dónde está el producto

• Braian J

Ya hice el reclamo y no me dan una solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], Desde detalle del reclamo que ya generaste podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

Recuerda que intervendremos siempre que estés dentro de nuestro programa de Compra Protegida: http://bit.ly/2K2HLXe

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.

• Braian J

Cuando hice el reclamo me dicen que podían llegar a tardar 15 días pero el vendedor me dice que el no recibió el producto