Necesito una solución

Hola hice una venta por mercado libre el día 11/12/19 y lo despache por el Correo Argentino con la fecha de entrega para el comprador era el 16/12/19. Lo cual le mando msj al comprador ese día y me dice que si le llego el producto. Ahora pasa lo siguiente en el detalle de envio aparece que se reprogramo el envio para la fecha 19/12. Nose cual es el problema.porque el tiene el producto y yo sigo sin que me liberen el dinero. Necesito una solución

• MARIA E

INOPERANTES- INCOMPETENTES EN EL TEMA LOGISTICA , UN DESASTRE

• Luque M

Si me quiero morir ensima nueva en lo que es vender por mercado libre. Estoy si entender sin orientación.

• MARIA E

NO UTILICES ESTE SITIO PARA VENDER NUNCA NADA TE ESTAFARAN SACA EL DINERO DE EL SITIO Y BLOQUEA LOS DEBITOS AUTOMATICOS DE TU CUENTA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día, el correo tiene hasta 48 horas para actualizar el estado del envío.

En caso que finalice este plazo y el envío no se actualice, te pedimos que nos vuelvas a contactar.

¡Que tengas un lindo sábado!

• Luque M

Me pude contactar directo con mercado libre. Le comente mi problema y enseguida se dieron cuanta que esta yo en lo cierto y me lo solucionarán enseguida