Necesito tener una solución urgente

Hola el 2/04/[números] entre a averiguar por un teléfono que me interesaba por el precio sobre un anuncio de mercado libre pero el vendedor automáticamente me envió un email de gmail y nos comunicamos por email, me ofreció que se podía pagar de contado en un Rapipago o con tarjeta con un código qr sobre la aplicación de mercado libre, accedí a hacerlo porque supuse que era seguro... El pago me sale que se lo hago a un tal [nombre], después de haber echo el pago , el vendedor me pidió los datos para hacer el envío y después de dárselos no tengo más respuestas de ningún tipo. Quise hace un reclamo en mercado libre y me contestan que me tengo que contactar con el vendedor, la verdad es que no se que hacer para anular la compra. Porque me veo reflejado al usuario esteban r. Necesito una solucion urgente gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola María, buenos días.

Nuestro Programa de Protección al Comprador se aplica cuando realizas la compra por Mercado Libre y el pago por Mercado Pago.

En ésta ocasión como el contacto con el vendedor fue externo al sitio es necesario que intentes contactarte nuevamente o hagas la denuncia con los datos que tienes ante las autoridades correspondientes.

• María L

No porque no me resultó esa solución. Me da la pauta que mercado libre se lava las manos, siendo que ellos dejan entrar a extraños que terminan robandonos o estafando prácticamente y después no te devuelven nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos la situación y por eso podrás comunicarte con nuestro equipo especialista en el tema para que pueda verlo en detalle. Primero debes ingresar a tu cuenta y luego aquí: http://bit.ly/2BVrKQo

Sabemos que el texto no es exacto al problema pero podrás hacerlo sin inconvenientes.

Ten presente que te estarán contactando en un plazo de 48 hrs, para ayudarte cuánto antes. ¡Quedamos a tu disposición!