Necesito tener una solución urgente

Hola el 2/04/[números] entre a averiguar por un teléfono que me interesaba por el precio sobre un anuncio de mercado libre pero el vendedor automáticamente me envió un email de gmail y nos comunicamos por email, me ofreció que se podía pagar de contado en un Rapipago o con tarjeta con un código qr sobre la aplicación de mercado libre, por desconocimiento accedí a hacerlo porque supuse que era seguro... El pago me sale que se lo hago a un tal [nombre], después de haber hecho el pago , el vendedor me pidió los datos para hacer el envío y después de dárselos no tengo más respuestas de ningún tipo. Quise hace un reclamo en mercado libre y me contestan que me tengo que contactar con el vendedor, la verdad es que no se que hacer para anular la compra. Porque me veo reflejado al usuario de esteban r. Espero tener una solución a mi problema porqué nunca tuve ningun inconveniente con la aplicación, salvó esta vez que por ignorancia y confiado me cagaron

• Ríos G

Hola soy [nombre] yo también le compre al mismo vendedor de esa misma forma y no me llego asta el día de hoy el producto ya tuviste alguna respuesta a tu problema? No lo puedo creer lo mio es reciente y tenia la esperanza de q llegue mi producto

• María L

No Griselda aún no tuve ninguna respuesta a mi problema. La verdad que es un ******dor y la indignación es porque aún no lo frenan para que no siga engañando a los que confiamos en mercado libre

• Ríos G

Si yo no puedo creer nunca tuve problema cn una compra ahora esto ya dos semana q compre y nada espero q nos den una respuesta. A mi ya no me aparecen las publicaciones de ese vendedor hdp creo q me bloqueo.

• María L

Yo lo compre el 02/04/19 y todavia no me llego nada y Raúl Vergara no me contesta los email. Ya no se que hacer, y la impotencia que me da es que cuesta conseguir la plata y que encima uno venga y te estafe de esta manera. Lo peor es que nadie me informó que no tenia respaldo pagando con el código QR.

• Ríos G

Yo tal cual es la misma persona se borro q bronca,el descuento de mi tarjeta esta ya mira todas las formas posible de reclamar y nada cualquier novedad q tengas avisame no se como mercado libre permite ese medio de pago si no da ningún respaldo al comprador re mal. Y como ese vendedor sigue haciendo lo mismo yo compre antes q vos entonces el 26 /03 y no llego nada y no se nada de mi plata.

• María L

Si. si llego a tener alguna solución pronta, estaré comunicándome

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Como bien tu dices, debes de insistir el contacto con el vendedor.

No es modalidad de compra hacerlo a través de un correo electrónico, para que nosotros podamos tomar acciones la operación debe haber sido por Mercado Libre y Mercado Pago.

¡Buena jornada!

• María L

Que entonces directamente me contacto con un abogado por la ****** que se esta generando aca? Esa es la solución que mercado libre me da?

• Ríos G

Ha pero ese medio de pago lo están aprobando ellos como dejan abonar de esa forma y mi pago si aparece en mercado pago y mercado libre. Q vivos q son ahora no se hacen cargo

• María L

La verdad es que ya estoy indignado.

• Ríos G

Esto no puede quedar hací somos dos personas ******das ellos nos tienen q dar una solución y debe haber mas.

• María L

Si. Asi como nosotros debe aver varios. Lo que estan logrando es que duden en comparar por medio de mercado libre. Es mala re****ción para ellos que no nos den una solución.