Necesito que no le devuelvan el dinero que se quede con la peluca que compro

Vendi una peluca en ml como ya van casi [números] que vendo y asesore a la compradora en todo momento, en un momento Correo Argentino se demoro y reprogramaron su entrega y siempre estuve disponible, hasta que le llego y me viene con que la peluca no es lo que dice la publicacion, yo hace 13 años vendo en ml y tengo una reputacion intachable, ustedes se creen que yo voy a ponerme a vender cosas rota??? no soy estafadora solo unaa comerciante que tiene dos hijos una de ellas discapacitada que darle de comer y solventar los gastos de la casa, ml dice como se encuentra dentro del plazo de compra protegida y cumple con los requisitos del programa, le pedimos que te devuelva la peluca , donde cumple con los requisitos del programa , me esta diciendo que le vendi una peluca que no es igual a la publicacion con ese pretexto todos me pueden levantar un reclamo la verdad ya no doy mas, no se puede vender asi son [números] pesos que para mi es mucha plata, estoy cansada de que a los vendedores no los protejan

• ana M

fue cerrado el reclamo , pero no como hubiese querido, lo que pasa que ahora la gente compra y si no le gusta lo devuelve hay una devolucion express , tenes que tener suerte que no te manden cualquier cosa o roto, la verdad a ningun vendedor no nos interesan estas devoluciones express, pero bueno , ya se devolvio la plata al cliente , gracias por su ayuda, los vendedores tenemos que adaptarnos a normas que tiene mercado libre que la verdad no coincido mucho con ellas pero necesito vender y trabajar