Necesito que mercadolibre me devuelva mi dinero

Tuve un problema con la tarjeta Mastercard de mercadopago, : el jueves pasado fui a retirar mi dinero que tenia en mercadopago, quise sacar del banco nacion, como hago regularmente, sin exito, el cajero me rechazaba la tarjeta, la expulsaba hacia afuera al momento de realizar la operación, probé en distintos cajeros del mismo banco, otra vez sin exito, y me fui a otro banco que habia en la esquina, el mismo error. El tema es que cuando regreso a mi casa, me desayuno con que en mi cuenta tenia $0, la extracción en mercadopago aparecia como efectuada, así que no hay nadie que me ampare, tampoco se emitió un ticket en el cajero, absolutamente nada.
me comuniqué con mercadolibre via Twitter pero no dan mucha bola, dicen que estan "trabajando", hace 5 dias, en 5 dias se puede construir una casa con mucha voluntad...
se comunicaron por telefono conmigo, pero se ve que las formas de ayuda, (chat, telefono, tiempo real) son limitadas.
el monto de dinero en cuestion, no es mucho, y siento que me estoy haciendo una malasangre muy grande por muy poco dinero, pero imagino que galperin sale sacando una buena tajada de todos estos "errores", así que no voy a parar hasta que me devuelvan el dinero.

• Lautaro G

Mercadolibre aún no me reintegro el dinero que me desapareció de mi cuenta de mercadopago. Recuerden que no fue un problema con una venta ni con una compra, sino con un dinero que yo tenía en mi cuenta que al querer extraerlo con la tarjeta prepaga de mercadopago mastercard, me desapareció.

• Lautaro G

No me devolvieron el dinero aun

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Lautaro, quiero darte la tranquilidad de que nos encontramos trabajando para poder brindarte una solución. Por favor aguarda nuestra respuesta.
        Saludos,

• Lautaro G

Quiero mi dinero. hace casi un mes se encuentran trabajando según ustedes, como puede ser? Comprenden que vale cada dia menos el peso y ya hace un mes casi que me lo robaron? Esto que estan haciendo es un AFANO. Se estan*****ndo en el cliente, una falta total de respeto.
          Con ganas, en 21 dias se puede fabricar un puente, un edificio, como puede ser que ustedes no me reintegren el dinero que me robaron? Ya lo califico como robo, por que no se como llamarlo.

• Lautaro G

No me devolvieron el dinero, no se disculparon, no me ponen un plazo de entrega, el punto es que esos $*** hace 21 dias que me los quitaron, y ya no tienen el mismo valor, esos *** pesos ya valen quizas ***. No se comunican conmigo, me tengo que comunicar yo con ellos de maneras extrañas, (twitter, chats con personas de mesoamerica con nombres bizarros que uno no sabe si son robots o personas), no, no esta solucionado y mi dinero esta proximo a desaparecer con la devaluacion del peso.

• Lautaro G

no me devolvieron el dinero, ya despues de casi 40 dias puede entrar en la categoría de ROBO.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Lautaro, te recomendamos seguir la ruta: tarjeta prepaga > tengo un problema

Puedes hacerlo desde aquí :[https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/problema-con-la-tarjeta-prepaga_****]

• Lautaro G

Me estan tomando el pelo? hace dos meses lo vengo haciendo, desde el 6 de septiembre, es una cargada esto ya..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Lautaro, ¿Cómo estás?
                Te pedimos mil disculpas por la demora.
                Tenemos buenas noticias para ti.
                Queremos contarte que actualmente se encuentra acreditado el dinero en tu cuenta de Mercado Pago.
                Podrás verlo ingresando en Mercado Pago > Informes.
                Muchas gracias por tu consulta.
                Saludos, Equipo Mercado Libre/Pago