Necesito que mercado libre me devuelva dinero

Hice una compra en Wish y ya me re integraron el dinero pero aun no me han reintegrado lo del iva, ya intente por todos los medio y no hay manera de reclamar esto. Quiero que me devuelvan el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola XXX,

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí -----> http://bit.ly/2AB5LxK y selecciones "Tengo un problema con un pago" y selecciones el pago correspondiente. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se apadte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Debes tener en cuenta que las devoluciones dependen de cada tarjeta y no de nosotros, por lo que existen varios plazos diferentes.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Nadia M

Aun no me devolvieron el dinero del iva de la compra que fue cancelada y bonificada