Teléfono
Necesito cambiar mi número telefónico y el sistema no me lo permite
Publicado 18 de EneroNecesito cambiar mi número telefónico y el sistema no me lo permite
Publicado 18 de EneroHace más de 5 meses estoy esperando los pedidos ninguno me llegó tampoco me marcan dónde están, dónde puedo ir a buscarlo?
Publicado 18 de EneroAl momento de pagar me no me deja continuar me dice algo anda mal con mi cuenta, actualize mi tarjeta pero aún no me deja hacer mi pedido
Publicado 15 de EneroTengo un problema con que se me procese el pago y me pide información adicional el cual es enviar una foto de mi c.c y sale qe no se pudo completar está acción contacto un asistente de wish y la respuesta programada no me responde por lo qe realmente necesito un asesor o alguien qe me solucione muc…
Publicado 12 de EneroPor equivocación presiones el botón para comprar cash una tarjeta y quise cancelar y volver al carrito para proceder a pagar unos artículos que avía seleccionado para comprar cuando me notificó que no podía proceder el pago por problemas y que tenia que enviar una identificación con foto para verif…
Publicado 12 de EneroBueno hace meses que no puedo abrir la pagina de wish, y no puedo ver mis compras que hice el año pasado. Quiero pronta solución. Gracias
Publicado 10 de EneroYa son 2 veces que realizo una compra en la plataforma wish y esta me la cancela. Luego dice te reembolsaremos pero mi dinero queda desaparecido por varios días. Es una e***** a los usuarios. Merecen ser denunciados.
Publicado 04 de EneroFui víctima de robo y acaban de hacer compras no autorizadas con mi tarjeta 404071xxxxxxxxx5316 hoy 02/01/2023 a las 18:54 por un monto de s/.122.43 y a las 18:56 por un monto de s/. 259.76 las cuales no reconozco ya que mis tarjetas fueron robada. Ninguna compra hecha con mis tarjetas a nombre de…
Publicado 02 de EneroAcabo de ser víctima de robo de mis tarjetas de crédito y débito y están realizando compras no autorizadas. las compras que no reconozco son del 02/01/2023 de las 18:54h de s/.122.43 y de las 18:56h de s/.256.76. por favor su ayuda, porque hay más pedidos en proceso.
Publicado 02 de EneroBloquearon mi cuenta, subo la foto q solicitan y dice error trato de seguir escribiendo y nada a mi no me llegó ningún pedido de wish y hasta el momento no regresan mi dinero
Publicado 02 de EneroMe pide identificación para poder comprar y no la acepta envía error y me estresa por que siempre he comprado y ahora es que me sucede eso
Publicado 28 de DiciembreEl día de aller hice una compra y la cancele y me salen con la mamada que mi reembolso será en 10 días y yo quiero mi dinero ya
Publicado 24 de DiciembreCompre 4 productor y pagados con tarjeta de credito y resulta que se cancelo y necesito una solucion sobre el reembolso de dinero, estare atento a su respuesta.
Publicado 23 de DiciembreNo a llegado mi paquete
Publicado 19 de DiciembreNo he podido realizar el pago de los impuestos de mi envío debido que me aparece error
Publicado 13 de DiciembreHice una compra por erros, se me cobro, y la compra no aparece en el historial de compras, por lo tanto no puedo ni cancelarla ni hace nada
Publicado 04 de DiciembreNo puedo hacer compras me dice que hay problemas con mi cuenta
Publicado 04 de DiciembreEn el año de 1999, hice una compra y en el año 2020 volví a hacer otra compra, les hice seguimiento por un tiempo poniendome en contacto con la persona de recibir y enviar los paquetes en mi región, acá en monteria, colombia, pero esas compras a la fecha aún no las recibo, hoy volví a solicitar nue…
Publicado 28 de NoviembreNo me deja autenticarme
Publicado 25 de NoviembreTengo varios productos combinados que me aparecen como entregado el día de hoy cuando nadie dejó nada ,necesito una solución me siento e*****do ya que era una inversión para vender
Solucionado 26 de Noviembre