Necesito que me reintegren el dinero

Hice una compra en mercado libre por el código qr, de la cual no recibí el producto y no lo puedo reclamar a mercado libre porque cuando vas a la opción de reclamos sólo podes hacer referencia a las compras que tenes realizadas y las que hiciste por qr no figuran en la compras. Sólo te figura un número de operación del cual no lo podes reclamar.

• Martín T

Porque dicen que la compra por QR debe ser presencial y en ningún lugar de la aplicación te advierten de esta situación. Por lo cual ellos dicen que no pueden hacer nada, pero el vendedor hizo la oferta por mercado libre entonces ellos tienen que tener los datos personales del mismo. Este vendedor viene haciendo lo mismo porque ha publicado el mismo producto con otros precio y sigue engañando gente, si te puede enganchar con el QR te jode y si lo haces por medio de mercado pago una vez que realizas la compra al rato la suspenden porque no pudo engañarte, con la ventaja que ahí si te devuelven el dinero. ML tiene que poder identificar a este estafador. El nombre que figura como vendedor es [nombre] Emanuel Carral.

• Martín T

Porque me reclaman el dinero. No reconocen que el vendedor es un estafador y sigue estafando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Martin, veo que ya fuiste asesorado por esta consulta. Ante cualquier duda puedes responder el email enviado.
        Saludos,

• Martín T

Si. Ya respondí el mail y deje mi celular para que se comuniquen conmigo y explicarles lo sucedido. Pero no me han llamado, me gustaría saber si se han comunicado con el vendedor porque a mi no me respondió más ni atiende el teléfono.

• Martín T

Porque me suspendieron la cuenta de ML y ni siquiera se comunicaron conmigo para demostrarle como se manejan estos vendedores estafadores.