Necesito que me regresen mi dinero y encuentren a los responsables

El día 31 de diciembre realice una compra de un producto pagando mediante rapapipago en el cual el vendedor luego de realizar el pago no contesto mas mis mensajes,por lo que decidí realizar la cancelación de la compra desde "ayuda tengo un problema con el producto cancelar compra"
ahí fue donde recibí un mensaje de mercado libre donde mi compra se encuentra protegida y se iba a poner en contacto con el vendedor para la mediación lo cual no se concreto yo solo quería de regreso mi dinero,pasado un día me envían una notificación como que el vendedor me entrego el producto cosa que nunca sucedió y un triste mensaje que decía " debido a mi extraño comportamiento se cerraba mi reclamo" cosa que me puso muy mal!!! porque como buen usuario creí que solucionarían mi problema y regresarían mi dinero.
hoy después del tercer día hábil 03/01/[números] recibo dos paquetes del correo con remitente el cual recibí como prueba grabando en vídeo un box la apertura de los mismos con restos de papel y comida en su interior una esena muy triste.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lo que sucede es que cuando realizas un reclamo, éste va directamente al sector especializado, donde analizan lo que sucedió con la compra y ajustándose a los Términos y Condiciones del sitio y a los requisitos de nuestro Programa de Protección al Comprador, toman la decisión final.

Desde aquí no tenemos la posibilidad de cambiar la decisión tomada por el equipo especializado, ya que ellos cuentan con todos los registros y la información necesaria para brindarte la respuesta final.

Te pido que sigas los consejos que te enviamos a través del reclamo para realizar una compra segura y que intentes contactarte con el vendedor para llegar a un acuerdo en buenos términos.

Saludos.

• Gaston A

Entonces no es una plataforma segura porque pueden tomar una decision incorrecta y hacer perder a una persona mucho dinero como en mi caso por una estafa,no pudieron solucionar nada por lo que lleva a uno a tomar medidas legales.

• Gaston A

Mi dinero en mercado pago no fue protegido por especulacion de comportamiento extraño segun su sistema.
        Estoy muy triste a parte de perder mi dinero por una estafa avalada por mercado libre el tiempo que estoy perdiendo a raiz de este problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas noches, es un gusto volver a saludarte.

Gaston siento las molestias, desde aquí comprendo que no es una situación agradable, y me encantaría poder ayudarte de otra forma, pero lamentablemente está fuera de mi alcance, ya que son las políticas del sitio y no puedo intervenir en ellas.

Espero que puedas comprender que desde aquí nunca ha sido nuestra intención perjudicarte, sino que todo lo contrario, desde aquí lo único que queremos es ayudarte.

Comentarte además, que continuamente estamos mejorando la atención para ofrecerles a nuestros cliente la mejor experiencia en Mercado Libre y que estamos orgullosos de que tu seas parte de nuestros usuarios.

Que tengas un excelente término de jornada.

Saludos

• Gaston A

ahora quieren darme la solucion cuando perdi tiempo y dinero.
            Realmente estoy muy desconforme como usuario/cliente de mercado libre.
            Entiendo la politica del sitio, como a mi me correspondia el derecho y solucion del problema (EN TIEMPO Y FORMA ),cosa que no recibi en su momento ni al dia de la fecha.