Necesito mi dinero de vuelta

El vendedor me comentó que me dejaría mi producto (video juego gears of wars 3 $[números] mxn) y no pudo enviarlo o lo envió al final explicando que no encontraron la dirección. Pidió que se le regresará el producto pero dice que no sabe que hizo mercado libre. Se llama supuestamente jonathan enmanuel alfaro alonso igamer_[números] ([números]) de sm [números] mza 22 lote 1 local l-11 plaza cancun mall sn.
el otro que me presento esas mismas señales de que puede ser un charlatán es jesús gonzález drsystemgames [números] dr. Antonio matienzo [números]. Que le pedí un xbox [números] slim s o slim e completa regalo kinect por $[números] y a parte Disco duro externo de [números]gb y control de xbox [números] por $[números]. Para que me hagan favor de verificar que se puede hacer ya que es bastante dinero. Gracias por hacer que nuestra queja sume.

• César A

Gracias por apoyarme y espero que se le de solución.

• César A

Hay que esperar los 30 días hábiles para el siguiente corte de tarjeta, ahí es donde me imagino que depositarán el dinero y quiero saber como retirar el dinero en caso sea enviado.