Necesito la devolución del producto o el valor del mismo

Realice una venta por mercado libre el 13/11/ [números] , se realizo el despacho en menos de 24 hs como indica el sitio - no se entrego (no hubo motivos) y esta en deposito Ocasa desde 29/11/[números] sin movimientos. si hicieron varios reclamosa mercado libre pero el ocasa no concreto devolución de la venta nº[números] .

• Jonatan G

Hola Cristian si están desastrosos con el tema de la entrega y mercado libre te dice q es por las fechas de fiestas. Entonces modifiquen los envíos, dejen de mentirle a la gente por q yo veo q en una publicación dice q viene en 7 días y en otro dice un mes y yo optó por el de 7 días y no llega entonces es una mentira grande como una casa.

• Jonatan G

Mercado libre estas en falta no mandes mensajes llama a vendedor o comprador los dos damnificados necesitan explicaciones en el momento con una persona humana física.

• Cristian C

Porque me vienen diciendo via mail con muy buenos modales hace 40 días que los jueves es la zona de entrega y el correo va a hacer efectiva la devolución del producto y esto no pasa.

• Cristian C

Comentario es del primer reclamo , este es el segundo es muy similar no se entrego el producto en 20 días y no hay noticia

• Cristian C

Después de 54 días de la venta y despacho se concreto la devolución. Me genero perdida de tiempo y de enviar la venta por un medio particular.

• Cristian C

Después de 54 días de la venta y despacho se concreto la devolución (caja abollada). Me genero perdida de tiempo y de no poder enviar la venta por un medio particular o que retire el comprador.