Necesito la devolución del dinero con urgencia

Hice una compra de tarjetas de Google Play con la cual realize el pago de [números] por [números] dólares , los codigos nunca funcionaron inicie el reclamo en mercadolibre y me solucionaron diciendo que iba a depositarse en mi cuenta bancaria, donde nunca se depósito ya paso más 72 hs hábiles y no tengo mi dinero aún

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mario, en este caso debes verificar si el pago desde tu cuenta de Mercado Pago lo encuentras devuelto. En el caso de ser así, puedes estar tranquilo que el proceso de devolución ya comenzó.

Si abonaste con tarjeta ten presente que cada entidad tiene un plazo estimado para realizar la devolución. Te sugerimos ingresar al siguiente link --> bit.ly/2AthFJT. Selecciona la opción ''tengo un problema con un pago'' y el pago en cuestión. De esta manera encontrarás toda la información respecto a la devolución.

Si abonaste en un punto de pago el dinero fue acreditado en tu cuenta de Mercado Pago.

• Mario R

Leí un correo que me depositaban el 18 de el corriente mes, me fijo y no hay nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que para ver la información acerca de la fecha de devolución de tu dinero es necesario que sigas estos pasos:

Ingresa aquí meli.la/1cncds

Luego sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Saludos!

• Mario R

Supuestamente cerca del 19 de febrero ya tendría que estar depositado, sería mañana

• Mario R

Fui a el cajero a ver si ya estaba devuelto el dinero, y constate que todavía no me lo devolvieron

• Mario R

Ahora me aparece que cerca del 15 de marzo será devuelto, me aparecerá en la tarjeta de debito el monto solicitado? Es seguro que el 15 de marzo?

• Mario R

Supuestamente tengo que esperar hasta el 20 de este mes para la devolución del dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mario, comprendemos la molestia, estamos realizando todo lo que esta en nuestras posibilidades para ayudarte.

De todas formas, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Te esperamos.