Necesito la devolucion de mi dinero y que este caballero ya no trabaje asi

Al señor:
nombre: jimmy tommy
apellido: narbasta saavedra
dni: [números]
se le compro una radio la cual me tubo a las vueltas para entregarmela ..por no cumplir con su palabra y su mal comportamiento desidi resindir d sus servicios...le pedi que me debolvier el dinero y me dijo que me contactara con quieromiradio.@narssa.com al cual escribi y no obtengo respuesta alguna...tampoco contesta al celular numero [números] yo el dia 9/2/[números] a las 19:38 efectue el pago por Rapipago numero de la operaccion [números] le abone un total de [números]$ quisiera por favor q me devolviera el dinero y el lo posible q este señor no vuelva a trabajar asi de esa manera ... Sin mas me despido d usted y espero una pronto solucion favorable desde ya muchas gracias y perdon por las molestias causadas

• jimmy N

hola buenas soy jimmy y la verdad recien vengo a enterarme de que tenia esta denuncia d elo cual no soy participe de esa venta tengo cuenta en mercado libre de años y jamas trabaje con ese correo de cual se me menciona por mas años que sea la operacion jamas vendi equipos de sonido, y menos cerrarme con ***$ me estas difamando sin haber hecho nada pero bueno ojala se resuelva tu caso saludos..