Necesito estar actualizada con papeles digitales para mi trabajo de scrapbooking

Inexplicablemente me suspendieron la cuenta. Yo solo compro papeles digitales, pago por Rapipago hago alguna que otra consulta de precios y nada mas. Incomprensible

• MIRTA L

soy una simple ama de casa que tiene como hobby el scrapbooking por lo tanto compro papeles digitales en mercado libre porque son un recurso necesario para mis tareas. NUNCA, NUNCA, NUNCA, hice algo de lo que se me "acusa", o sea, NUNCA, NUNCA, NUNCA hice autoofertas porque NO TENGO NADA QUE VENDER yo soy la que COMPRA CUANDO VE QUE HAY OPORTUNIDADES!Ademas mi ignorancia llega al punto que no se de que están hablando cuando dicen que quiero favorecer a no se que, ni cuanto, ni cuando.También, me mandan mensajes que alguien ha abierto mi cuenta si no he sido yo que verifique y para verificarlo se me pide una foto del frente de mi DNI! En que cabeza cabe que yo o cualquier otro le vamos a mandar una foto del DNI! quien me asegura como lo van a usar? y si hacen usurpación de identidad y me meten en un lio económico financiero? de ninguna forma, esa foto no se enviara!Yo no tengo la culpa que la gente venda papeles digitales con precios acc

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mirta, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre.

• MIRTA L

hola!! en ninguna cuenta de mail han dejado una respuesta... ni en bandeja de entrada ni en correo spam